かつお酒盗、塩辛一覧

かつお酒盗

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酒盗は「酒を盗ます」といわれる程、酒飲みには最高の相手です。

かつおの胃と腸を塩漬けにして、約1年熟成させたものです。

そのため、普通のタレには味わうことが出来ないコクが生まれます。

また、熱を加える事で、より一層のコクが増しますので、チャーハン

などの炒め物の隠し味にも使えます。

静岡県焼津の工場で製造しています。

内容量:20kg

賞味期限:1年

保存方法:常温

価格:23,800円(税込、送料込)

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かつお塩辛

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焼津産のかつおの内臓をたっぷり使った塩辛で、

塩分が多いのと、かつお独特の風味が強いのが特徴です。

酒の肴も良いですし、お茶漬けにするのもお勧めです。

本品は油分が多いので、表面に油分が浮いてくる事がございます。

その際は、良く混ぜてからお召し上がり下さい。

品質には問題ございません。

静岡県焼津市の工場にて製造しています。

内容量:20kg

賞味期限:1年

保存方法:常温

価格:13,800円(税込、送料込)

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